Startseite
Tolle Termine
Speisekarten- Deutsch-Englisch
    Suppen & Vorspeisen
    Salate
    Flammkuchen
    Fleischgerichte
    Fischgerichte
    Bratkartoffelgerichte
    Mittagtisch
    Vegetarisch/ gebackene Kartoffeln
    Nachspeisen
Getränkekarte
Weihnachmenü und Silvester geöffnet
Büffet- Menü-vorschläge
So finden Sie uns
Bildergalerie
Jobs

Fischgerichte

Seemanns Leibgerichte

Eingelegte Bratheringe, mit Zwiebelringen,
Salatgarnitur, dazu Bratkartoffeln
13,50 €
Cold fried herrings marinated invinegar (sweet-sour) with home friedpotatoes 13,50 €
Neue Matjesfilet, Hausfrauenart
mit Äpfeln, Gurken, Zwiebeln
dazu Bratkartoffeln
14,00 €
Fillet of matie herring in mayonnaisesauce with cucumber, apples, onionsand home fried potatoes 14,00 €
Scholle nach Finkenwerderart
mit krossem Speck, zerlassener Butter,
anbei Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
17,50 €
Plaice meldet butter, hamboiled potatoes and mixed salat 17,50 €
Hamburger Pannfisch
Seelachsfilet gebraten, auf leichter Dijon- Senfsoße,
mit Lauch, Champignons, Bratkartoffeln
15,50 €
Fillet of Coalfish in dijon-mustardsauce with leek, mushrooms andhome fried potatoes 15,50 €


Nach oben

Impressum Kontakt